Le SCOS (Swiss Combat System) est une organisation qui offre une plate-forme aux artistes martiaux amateurs.

Mesurez vos compétences en concurrence avec des personnes partageant les mêmes idées. Collectez des points tout au long de l’année et battez-vous à la fin de celle-ci et pour le titre SCOS.

Visitez nos événements ou inscrivez-vous auprès de vos écoles / clubs et associations et mélangez-les avec nous.

miteinander
SCOS Final 2022
AAA34733-2C35-4875-B408-75DDB860EA54

News

Les premiers championnats du monde de la WMAC pour notre équipe nationale SCOS ont été très bons. Avec 3 champions du monde et 3 médailles d’argent, nous sommes très satisfaits pour 9 participants. En 2024, nous serons encore plus grands.

La première Swiss Cup est terminée. Beaucoup de choses peuvent être améliorées, mais cela reste une expérience précieuse pour nous et pour les combattants. Nous vous remercions d’avoir participé.

L’année prochaine, cette coupe aura lieu à la mi-juin. Si des organisateurs sont intéressés, n’hésitez pas à les contacter.

Information importante !

Les 4 premières qualifications sont terminées, le classement annuel est maintenant en ligne. Il est important pour tous les participants de savoir qu’il n’est possible de changer de catégorie de poids que jusqu’à la 5e qualification. Ceux qui n’ont pas le poids qu’ils ont déclaré le jour de la compétition et qui combattent dans la catégorie de poids qui ne leur convient pas, seront sanctionnés de 5 points supplémentaires. Il est donc important d’avoir le poids correct lors de la dernière qualification.

Bonjour à tous

Notre nouvelle page est en ligne et nous continuons à y travailler.

Nous sommes au milieu de la saison 2022 et c’est un plaisir de vous voir tous régulièrement.
Cette année, avec le K-1, la boxe orientale et le Muay Thai, nous pratiquons trois styles de combat et nous décernerons un titre de champion suisse amateur si au moins 6 participants par catégorie de poids participent.
La demande de notre offre est en constante augmentation malgré les offres parallèles ou les championnats.
D’autres grandes étapes seront présentées prochainement.
Soyez curieux et continuez à contribuer à la création d’une grande communauté commune qui nous amènera à un niveau international bien plus élevé que jusqu’à présent.

Events

Processed with MOLDIV

Nos champions suisses 2022 vont à la Coupe du monde, souhaitez-nous bonne chance.

3. Qualifikation 2023

2. Qualifikation 2023

1. Qualifikation 2023

C`est reparti pour un tour! Cette année, lors de notre championnat, il est possible de remporter un titre de champion suisse amateur dans les trois styles de combat.